2009年03月12日
お酒のつまみにね…。
どうも。
よくあるフリーペーパーで料理の記事があると、ついつい気になってしまう伊藤ちゃんです。
で、参考にして作ってみます。
ほうれん草と水菜の納豆和えは、いい感じです~。レシピには茗荷も入れるんですが…。
ジャコに変更です。
で、これ

美味いですよ~。
お酒のつまみになりますし。
秋刀魚の醤油漬けもウマウマ~。

日本酒にいいす。

よくあるフリーペーパーで料理の記事があると、ついつい気になってしまう伊藤ちゃんです。

で、参考にして作ってみます。
ほうれん草と水菜の納豆和えは、いい感じです~。レシピには茗荷も入れるんですが…。
ジャコに変更です。
で、これ
美味いですよ~。
お酒のつまみになりますし。
秋刀魚の醤油漬けもウマウマ~。
日本酒にいいす。
Posted by スー兄(にい)やん at 08:01│Comments(2)
│つぶやき
この記事へのコメント
初コメントです よろしくお願いします♪
水菜~が好きなので タイトル画像に釣られました^^;
ほうれんそう&水菜&納豆・・・材料は冷蔵庫にあります!! 明日作ってみます♪
水菜~が好きなので タイトル画像に釣られました^^;
ほうれんそう&水菜&納豆・・・材料は冷蔵庫にあります!! 明日作ってみます♪
Posted by あび
at 2009年03月12日 18:38

あびさん
お疲れ様です。
コメありがとうございます。
水菜…。そうそう。
いいすよね~。
僕も好きですね。
でも、茗荷入れてね~。
宜しくです。
お疲れ様です。
コメありがとうございます。
水菜…。そうそう。
いいすよね~。
僕も好きですね。
でも、茗荷入れてね~。
宜しくです。
Posted by ストラトスフィア伊藤ちゃん
at 2009年03月12日 21:22
