2011年11月16日
もりもりミートスパとか…。
今日も、どうも。
ん~。
時間が無い時に…。
便利なのが、パスタソースだよね…。v(*'-^*)bぶいっ♪
コレ考えた人、偉いと思う…。(笑
今回は、イタリア産トマトバジルソースと国産ミートソースをWで使います…。(笑
先に玉ねぎを透明からキツネ色までゆっくりね…。
ひき肉とマッシュルーム炒めてさ…。
ぴゃぴゃぴゃ~。ソース絡めて…。
ひと煮立ちして…。バジルの風味が飛ばない程度にって…。
飛んじゃうから、最後にも振るけどね…。
で、ρ(・・。) コレ。

パルメザンとカリカリベーコントッピング~。
この食感違いがいい感じかし…。(笑
オニオンスープと一緒にね…。
○○は、ソースてんこ盛り…。(*≧m≦*)ププッ
ウマウマですわ~。\(^o^)/
サクッと、片付けてジムへダッシュ!≡≡≡ヘ(*--)ノ
頑張りまちた…。v(*'-^*)bぶいっ♪

ん~。
時間が無い時に…。
便利なのが、パスタソースだよね…。v(*'-^*)bぶいっ♪
コレ考えた人、偉いと思う…。(笑
今回は、イタリア産トマトバジルソースと国産ミートソースをWで使います…。(笑
先に玉ねぎを透明からキツネ色までゆっくりね…。
ひき肉とマッシュルーム炒めてさ…。
ぴゃぴゃぴゃ~。ソース絡めて…。
ひと煮立ちして…。バジルの風味が飛ばない程度にって…。
飛んじゃうから、最後にも振るけどね…。
で、ρ(・・。) コレ。
パルメザンとカリカリベーコントッピング~。

この食感違いがいい感じかし…。(笑
オニオンスープと一緒にね…。
○○は、ソースてんこ盛り…。(*≧m≦*)ププッ
ウマウマですわ~。\(^o^)/
サクッと、片付けてジムへダッシュ!≡≡≡ヘ(*--)ノ
頑張りまちた…。v(*'-^*)bぶいっ♪
Posted by スー兄(にい)やん at 08:22│Comments(0)
│食べ物ネタ