2011年11月05日
挽き肉たっぷりぷりミートスパとか…。
今日も、どうも。
たまに、作りたくならない?
ミートスパって、お気軽、お手軽でいいよね…。
市販のソースも複数出てるし…。利用する事で、超時短できるもんね~。v(*'-^*)bぶいっ♪
先だっての話し…。
なんとなく、ミートスパが…。
まず、たまねぎを飴色に…。
挽き肉は、あぶらが大量に出るんで、キッチンペーパーに吸わしたり…。
油分のコントロールは必要…。
マッシュルームもいっぱい入れちゃおう…。(笑
サクッと、完成…。

おつまみ…。
肉巻きえのき…。

牡蠣醤油と塩ダレ…。
お好みで…。(笑
むっちゃ、うまうま~。\(^o^)/

たまに、作りたくならない?
ミートスパって、お気軽、お手軽でいいよね…。
市販のソースも複数出てるし…。利用する事で、超時短できるもんね~。v(*'-^*)bぶいっ♪
先だっての話し…。
なんとなく、ミートスパが…。
まず、たまねぎを飴色に…。
挽き肉は、あぶらが大量に出るんで、キッチンペーパーに吸わしたり…。
油分のコントロールは必要…。
マッシュルームもいっぱい入れちゃおう…。(笑
サクッと、完成…。
おつまみ…。
肉巻きえのき…。
牡蠣醤油と塩ダレ…。
お好みで…。(笑
むっちゃ、うまうま~。\(^o^)/
Posted by スー兄(にい)やん at 10:03│Comments(2)
│食べ物ネタ
この記事へのコメント
だよねー。
ひき肉、いっぱいのが好き~♪
えのきも好き~~♪
タバスコかけた?
ひき肉、いっぱいのが好き~♪
えのきも好き~~♪
タバスコかけた?
Posted by 万里
at 2011年11月05日 10:58

万里さん
お疲れやまです。
そそ。
いいんですよ~。
タバスコは、かけまテン…。(笑
お疲れやまです。
そそ。
いいんですよ~。
タバスコは、かけまテン…。(笑
Posted by スー兄(にい)やん
at 2011年11月08日 09:41
