2011年06月18日
うまうまポトフをとか…。この季節に…。
どうも。
たまに、6リットルもの圧力鍋を買ってしまうと…。
なんか、作りたくなってしまうのね…。(笑
にゃはははは
先だっての話し…。
究極時短料理の定番…。
これですな。

超いい感じです…。
にいにいレシピは、白ワインを投入するので味に深みが…。
イタリアワイン入れちゃった…。v(*'-^*)bぶいっ♪
超厚切りベーコンとあらびきソーセージは両方入れたいです…。

パンとカクテルとワインとか…。

ワインは、前に○○が勝沼で買ってきたお土産…。
キンキンに凍らせた、グラスでいただきます…。

甘口だった…。
にいにい的には、辛口でいただきたいところだが…。
たまには、いいかし…。(笑
いずれにせよ…。
うまうまは、間違い無い…。
プチトマト投入は好みが分かれるところだけど…。
彩的にいいかしらん?(笑
おススメです…。

たまに、6リットルもの圧力鍋を買ってしまうと…。
なんか、作りたくなってしまうのね…。(笑
にゃはははは
先だっての話し…。
究極時短料理の定番…。
これですな。
超いい感じです…。
にいにいレシピは、白ワインを投入するので味に深みが…。
イタリアワイン入れちゃった…。v(*'-^*)bぶいっ♪
超厚切りベーコンとあらびきソーセージは両方入れたいです…。
パンとカクテルとワインとか…。
ワインは、前に○○が勝沼で買ってきたお土産…。
キンキンに凍らせた、グラスでいただきます…。
甘口だった…。
にいにい的には、辛口でいただきたいところだが…。
たまには、いいかし…。(笑
いずれにせよ…。
うまうまは、間違い無い…。
プチトマト投入は好みが分かれるところだけど…。
彩的にいいかしらん?(笑
おススメです…。
Posted by スー兄(にい)やん at 17:02│Comments(2)
│食べ物ネタ
この記事へのコメント
ほんと なんでも作ってしまうんですね^^。
圧力釜まで使いこなせる・・脱帽^^;
圧力釜まで使いこなせる・・脱帽^^;
Posted by あび ♪
at 2011年06月18日 21:59

あび♪しゃん
お疲れやまです。
いえいえ。
そんな事ないですよ~。
ウチの社員にもおすそ分けしちゃいました…。(笑
にゃはっ
お疲れやまです。
いえいえ。
そんな事ないですよ~。
ウチの社員にもおすそ分けしちゃいました…。(笑
にゃはっ
Posted by スー兄(にい)やん
at 2011年06月19日 22:46
