2011年02月25日
おかあさん、おにぎり作ってって…。あたしゃ、にいですから…。
どうも。
たまに、おにぎり作らない?
お弁当?
まあ、どっちでも良いけどさ…。
おにぎりだったら…。
海苔は、パリパリがいいかな…。
でも、コンビニのパッケージングは、なかなか出来ないし…。
作るなら、具はなに派?
にいは、たらこか、辛子明太子…。
ごま昆布も捨てがたいな…。
あ、そうだ…。たぬきっていう手もあるか…。
天神屋さんみたい…。(*≧m≦*)ププッ
で、これ。

まあ、美味しいに決まってるでしょうけど…。(^^ゞ
おにぎりにも、ヒマラヤ岩塩とか使っちゃう?
じゃりじゃりに、なっちゃうね…。
紅塩とかがいいかもね…。
たまには、こんな…。
主婦みたいなネタもどおかしら…。

たまに、おにぎり作らない?
お弁当?
まあ、どっちでも良いけどさ…。
おにぎりだったら…。
海苔は、パリパリがいいかな…。
でも、コンビニのパッケージングは、なかなか出来ないし…。
作るなら、具はなに派?
にいは、たらこか、辛子明太子…。
ごま昆布も捨てがたいな…。
あ、そうだ…。たぬきっていう手もあるか…。
天神屋さんみたい…。(*≧m≦*)ププッ
で、これ。
まあ、美味しいに決まってるでしょうけど…。(^^ゞ
おにぎりにも、ヒマラヤ岩塩とか使っちゃう?
じゃりじゃりに、なっちゃうね…。
紅塩とかがいいかもね…。
たまには、こんな…。
主婦みたいなネタもどおかしら…。
Posted by スー兄(にい)やん at 16:48│Comments(0)
│食べ物ネタ