2010年09月05日
肉と塩コショウとか…。
どうも。
たまに、作ってあげます…。
表面に焦げ目付けて、圧力鍋行きの…。
まぁ、わかるよね…。


たまに、作ってあげます…。

表面に焦げ目付けて、圧力鍋行きの…。
まぁ、わかるよね…。
Posted by スー兄(にい)やん at 12:39│Comments(5)
│食べ物ネタ
この記事へのコメント
やっぱ、圧力鍋でしょう!
Posted by 万里
at 2010年09月05日 13:28

美味しいですよねぇ ポークストロガノフ♪
あっ!? 角煮ですか?
違う?
やっぱり スペアリブ♪ www
あっ!? 角煮ですか?
違う?
やっぱり スペアリブ♪ www
Posted by JIN at 2010年09月05日 13:30
あ~~~~~
美味しそっ........
何でもこなされるんですね!
一家に一つ・・
欲しいです(^o^)丿
美味しそっ........
何でもこなされるんですね!
一家に一つ・・
欲しいです(^o^)丿
Posted by suu at 2010年09月05日 15:16
わっ、分かんない…
(汗)
何になるのでしょう?
………
角煮に一票

何になるのでしょう?
………
角煮に一票

Posted by はっちゃん☆ at 2010年09月05日 16:35
万里さん
お疲れ様です。
ですよね~。
時短で、約20分…。
JINさん
お疲れ様です。
トロトロ角煮でした…。
スペアリブは、次回にでも…。(笑
SUUさん
お疲れ様です。
にゃははははっ
ありがとうごじゃりまする~。(笑
はっちゃん
お疲れ様です。
正解です…。
トロトロの角煮でした~。
お疲れ様です。
ですよね~。
時短で、約20分…。
JINさん
お疲れ様です。
トロトロ角煮でした…。
スペアリブは、次回にでも…。(笑
SUUさん
お疲れ様です。
にゃははははっ
ありがとうごじゃりまする~。(笑
はっちゃん
お疲れ様です。
正解です…。
トロトロの角煮でした~。
Posted by スー兄(にい)やん
at 2010年09月06日 07:18
