今度は、伊豆高原で…。ちょいと気になってた店舗に…。
どうも。
ちょいと前から、気になってた…。
135号沿いの店舗などに…。
やっとで、行けることってない?
あるんだな~。これが…。
先だっての話し…。
で、ここ。
伊豆高原を少し南下した辺りに…。
ななみやさん…。
一見して、観光客用店舗かなと…。
どうしても、思わざるを得ないですけど…。
今回も、貸切状態です…。(笑
このパターン、多すぎて、毎回笑える…。
写真撮りながら、一人でウケちゃう…。ヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆
っつーか、なんでにいだけだよっ!
まあ、いいけどさ…。
で、たいがいの場合、にいが食べてると、どやどやとお客さんが入ってくるのね…。
なにか、ひきよせてる?
引き寄せてるっぽいかしら?(笑
で、とりあえず、メニュー載せようかと思ったけど、割愛しますね…。(笑
訊けば、和風とんこつで、塩・味噌・醤油味と展開してると…。
ここで、いや~~~な予感が…。( ̄□||||!!
まあ、塩いっときますよ…。とりあえず…。
おススメ訊いても、答えてくんないし…。(爆
おススメねーのかよっ!って、こっちは思っちゃうじゃんね…。
全部が、おススメってのは、なしです…。
で、これ。
蒸鶏らぁ~めんだそうです…。
蒸し鶏だから、ヘルシーかもしれませんね…。(笑
で、感想はというと…。
… … …。
ん~。感動は無いすな…。
あえて、入らなくても、いいかし…。
だいたい、和風とんこつという、カテゴリーが理解できんのね…。(笑
なにそれっ!って感じになっちゃうかし…。
普通に、とんこつでいいじゃんって、思ってしまったり…。(笑
麺が、明日葉を使用した、きれいな明日葉麺です…。
だいたい、この手の、俗に言う、翡翠麺って…。
明日葉入れたり、モロヘイヤ入れたり、ほうれん草入れたり…。
いろいろあるけどさ…。
麺の番手と、硬さがキーポイントじゃないかしら…。
素材を変えて、ものめずらしさを強調してもね~。
ベースが、なってないと…。
ふーん、キレイだね…。で、終わっちゃう…。かし…。(笑
なんとも、びみょーに、考えさせられる…。
そんな店舗でした…。(笑
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